Menü
LOISIUM

Der Herbst steht im Loisium Langenlois und Südsteiermark ganz im Zeichen kulinarischer Genüsse. © LOISIUM

Herbst-Klopfen in den Loisium Wine & Spa Resorts

Die Loisium Wine & Spa Resorts in Langenlois und der Südsteiermark sorgenm Herbst für kulinarische Höhenflüge.

Einmal Goldregen für die Weingärten bitte!

Der Herbst hat in den Weingärten des Kamptals und der Südsteiermark Einzug gehalten. Was er mitbringt, schmeckt nicht nur gut, sondern tut auch gut. "Enjoy without limits", so das Credo in den Loisium Wine & Spa Resorts. Genießen kann man inmitten der Weingärten nicht nur die hervorragenden saisonalen, kulinarischen Highlights in Kombination mit Sturm und Jungwein, sondern auch die Stille der Natur, den weiten Blick in hügelige Land und die Gastfreundschaft Loisianer und ihrer kulinarischen Partner. 

Es trüffelt im Weingarten 

Von 29. November bis 2. Dezember laden Küchenchef Emanuel Peceny und Gastkoch Jean-Yves Messmer im Loisium Langenlois täglich ab 18.00 Uhr zu den Trüffeltagen, bei denen der weiße Trüffel aus Istrien im Mittelpunkt steht. Von delikaten Starters bis hin zum hervorragenden Hauptgang steht alles auf dem Programm und Interessierte können den Küchenrockstars dank offener Show-Kitchen über die Schultern schauen. 

Von 23. bis 25. November finden die Trüffeltage auch im Loisium Südsteiermark statt.

Steirisch aufgetischt 

Beim Herbst.Brunch am 1. Oktober trifft sich von 11.00 bis 14.30 Uhr der Kürbis mit dem Wild. Die beiden präsentieren sich gemeinsam mit anderen saisonalen Weggefährten und geben ihre geschmacklichen Künste am Buffet im Restaurant Weinkuchl im Loisium Südsteiermark zum Besten. 

Zu Martini steht die Gans täglich ab 18.00 Uhr im Mittelpunkt. Mit passenden Begleitern wie Kraut, Maroni oder Knödeln kann die knusprig gebratene Köstlichkeit ganz individuell genossen werden.

Herbst-Angebote 

Wein.Herbst.Special

  • Zwei Nächte
  • Frühstück 
  • Ein Mal Dinner
  • 2er Weinprobe 
  • Massage in Langenlois oder Sha. Alpha Sphere Deluxe in der Südsteiermark 
  • Entspannung im Wine Spa 

Ab 229,- Euro pro Person

Sekt.Weekend in Langenlois von 20. bis 22. Oktober 

  • Zwei Nächte 
  • Frühstück 
  • Ein Mal Dinner inklusive Sektbegleitung 
  • Sektcocktail an der Hollbar 
  • Wanderung auf dem Langenloiser Wein.Weg mit Sektverkostung und Snack am 21. Oktober 
  • Entspannung im Wine Spa 

Ab 285,- Euro pro Person

Ähnliche Artikel

Mörwald Hotels & Hideaways, Österreich,

Auf zwei Rädern durch den Wagram

2018 präsentieren die Mörwald-Hotels wieder spannende Hotelpakete für Aktivurlauber und Genießer. Mit dabei sind die Cycledays am Wagram, die in drei Häusern von Starkoch Toni Mörwald angeboten werden. mehr >

Julian Keick Gourmet, Österreich,

Bar-Besuch mit Aussicht

Pünktlich zum Winteropening schafft es die Hoteliersfamilie Höflehner auch heuer wieder, die Skiwelt mit einer Innovation am Hauser Kaibling zu überraschen. Neben urigen Hütten können Skifans seit 8. Dezember in das erste Mazot der Region Schladming-Dachstein einkehren: Die GumpenBar. mehr >

Stefan Gergely Hotels & Hideaways, Österreich,

Hotel Sans Souci ausgezeichnet

Das Sans Souci Wien wurde vom Online-Reiseportal Trivago in der Fünf-Sterne-Kategorie zum besten Hotel Österreichs gekürt und mit dem Trivago Award 2018 ausgezeichnet. mehr >